Слезы Ангела

Алеся 22
Воск растаял, огнем обжигая,
заискрилась тоскливая мгла.
Боль и горести превозмогая,
я мечту удержать не смогла.

Чудо-крылья расправив красиво,
бился Ангел в купели ночной...
- Подскажи, Милый, где взять мне силы,
коль надежда погасла звездой?

... Небо струйками вниз осыпалось
со слезами несбывшихся снов.
Это сердце с любовью прощалось.
Плакал Ангел мой, молча, без слов.