Предновогодние зарисовки

Сай Ли
подбросил в костёр
ель отнявши у вора
отмороженный сторож

***
неужели на юг
пробует крыльями ветер
зимнее пальто

***
испуг в раскоряку
на краю тротуара
саможки на шпильках

***
смотрится оленем
на подвыпившем мужчине
плюшевые уши

***
как чихнул не кстати
спряталась в сирени
стайка воробьёв

***
список продуктов
зачем догадался взглянуть
с другой стороны