Подари себе шарик воздушный

Вероника Крутикова
Подари себе шарик воздушный,
А потом отпусти его в небо!
Вместе с ним улетит ненужное,
То, что радостью вовсе не было.

Напиши на шарике имя
Той, которая стала болью,
И вдохни горький запах полыни,
Уходя от неё по полю.

Не смотри только вслед печально.
Ты свободен, и шарик – тоже.
Ваша встреча была не случайной,
И разлука вам с ней не поможет.

Всё равно две души устремятся
Вслед за шариком в синее небо,
Вы давно бы могли расстаться,
Просто повода как-то не было…