Раздумье звезды

Фэлатом
Таким образом, женщина звёздной системы Капелла, («медитируя») передаёт в межзвёздное пространство, особенности жизни человека, на своей планете.
Внимательно всмотритесь в снимок, на нём с десяток сюжетов, приличного качества.