невесомость

Вера Терентьева
невесомость.
падаю, падаю… падаю.
этот город меня пережевывает,
оставляя падалью.
Сосульки венчаются с крышами,
мыши с крысами.
Никому, никогда. Никогда.
Все своими смыслами.

Невесомость -
на грани отчаянья.
все, отчаливай.
Не ходи по дорогам города,
презирая горлума.
Ты как он
все трясешься-мечешься
над колечками.
у меня невесомость -
считаю себя "встречками".

безысходность.
не слово- дело ли?
посмотри что с тобой,
вы с собою наделали…
не смешно. Не смешно.
только плачется.
ты наколкой на лбу
в паспорте синим значишься.

застрели.
не дойти до отпуска.
не отпустишь ни в даль,
ни в близь,
только опусы
километрами смс
перельются в ванную.
ты любил не меня,
а любовь к себе
эту самую.

невесомость моя.
не кричится, не плачется.
невесомость - она
пустотой внутри значится.