Новогоднее

Стэн Северный
Главное не привлекать внимания
Mentov на новеньких Фордах,
Им скоро сменят название,
Усилят улыбку на мордах.

И они сделают мир добрее,
Ох заживёт наш РУССКИЙ народ!
Ах скорее б, ребята, скорее
Пришёл бы к нам НОВЫЙ ГОД!