Ночь

Артем Пальчиков

Ночь,ночь уже совсем близка
Звёздной россыпью парит,
Я ночного мотылька
Вижу
Он на свет огня летит
И печаль мою манит,
Слышу

Этой ночью перемен
Ветер будет петь за нас
Ветер я хочу в твой плен,
Слышишь?
Забери меня сейчас!
Пока шум твой не погас
Дышишь!

Этот вечер обалдел!
Ветер шепчет за окном,
Снег под светом забелел
Словно он мне не знаком

Нелегко тебя понять
Ночь ветров и черных птиц
Как же мне тебя узнать?
Как же мне тебя объять?
Эта темень без границ
И глаза ее молчат,
Молча смотрят на луну
Будто тонут в тишину
Но я все же очень рад
Хоть не знаю почему....

Этот вечер обалдел!
Ветер шепчет за окном,
Снег под светом забелел
Словно он мне не знаком...
Больше он мне не знаком...