Разве не так?

Черемша
 

Что бы ты ни сделал -
остается надежда
на твоё возвращенье
в объятья мои.
Что бы ты ни сделал -
я буду нежной
когда отворятся
двери любви.

Что бы ты ни сделал -
я буду где-то
счастья искать
на другом берегу.
Что бы ты ни сделал -
я буду прежней
время считать
на цветущем лугу.

Что бы ты ни сделал -
всё пригодится
боль и услада,
тьма и маяк.
Что бы ты ни сделал -
я буду птицей,
а птицы летают,
разве не так?