Тепло ли тебе, девица?

Ахел Вокансич
Этой девке б под навес,
А она того замес
Тут торчит ввиду небес
И, причем, одежды без.
Верно, ейный интерес, -
Чтоб её какой балбес
Справодил бы в мир чудес
И скормил деликатес,
Начиталась, видно, пьес
Про дюшес и политес...
Ща прискачет злой черкес
И без каверзных словес
Умыкнет, бедняжку, в лес.
Йес!