С Новым Годом, друзья стихиряне

Владимир Мурзин
С Новым Годом друзья стихиряне,
С Новым Годом коллеги мои,
Здесь собрались родные земляне,
Чтобы вместе писать всем стихи.

Я желаю здоровья всем дрУги,
Без него не прожить нам и дня,
Пусть читатель оценит заслуги,
И подкинет нам больше огня.

Чтобы правду мы только писали,
Не кривили своею душой,
О российском житье рассказали,
О делах и о боли людской.

Я желаю всем счастья земного,
Самой верной, надежной любви,
Неба чистого и голубого,
И хорошей дороги в пути.

Чтобы дети и внуки любили,
Чтобы смехом наполнился дом,
Чтобы семьями люди дружили,
Чтобы улыбки светились кругом.

Я желаю, чтоб лучше зажили,
Чтобы не было больше бомжей,
И чтоб нашей поэзии мили,
Не встречали цензуры ножей!

Чтобы Лира была у нас вечной,
Чтобы каждый и помнил и знал,
Что живет на Стихире Л. Встречный,
Что он дружбу на сайте познал.

30 декабря 2010 года. Балтийск