Красноречивый

Владимир Нургалиев
"Красноречивый"

(фантазия)

Втоптав партбилет свой в глубокую грязь,
В князья захотелось убогому.
Теперь его нет, никакой он не князь,
"Крылатые" фразы - никчёмные...

30 декабря 2010