Я же - в образе Снегурки...

Михаил Битёв
Поехали дальше, друзья мои? На фото "Тимур в роли Снегурочки" -
симпатичный кот Тимур - в роли Снегурочки... Ох уж эти хозяева...

http://fotki.yandex.ru/users/irina6394/view/114918?page=5

- Мы людей ничем не хуже.
Даже в чём-то превосходим.
Например - при зимней стуже
Запросто без шапок ходим.

И поэтому, ребята,
Новый Год нам тоже нужен,
Чтоб отпраздновать приятно.
( Мы ж людей ничем не хуже ).

Я - в наряде новогоднем.
А вы - скалитесь, придурки.
Так ведь я - не кот сегодня.
Я же - в образе Снегурки...