по собственному

Кукла Сэйла
ты называешь меня «дееевочка»
«красивая умная лучшая»
с ложечки кормишь мороженым
глаза-то у «девочки»
сучьи
а по рукам
через всю жизнь
с размахом начертано
«брошенная»
а я же все смехом-смехом
заглушаю внутренние порывы
к суициду
к полету
к богу
и разбитое сердце
и рваную душу
ты думаешь ты все знаешь
как плачу ночами
и как апатирую
но силу удара
которым
на части меня разрывает
откуда тебе…
едва ли…
хорошая ты…
хорошая…
зачем тебе я?
брошенная
разбитая
и раздавленная
рухнувшими надеждами
планами
тень
не способная
на любовь
больше ни с кем
по собственному…