Нежнее всех

Елена Котикова
Облетает листва,
Собирает слова
И рисует в ночи
Кораблями причал.
И нелепые сны,
Растворившие даль,
Станут меркнуть
Едва коснувшись земли.
И бегут поезда
По забытым краям,
И череда скучных  дней
Сменит сон на уют.
Опустеют гавани
Тех кораблей,
Их не будут ждать
И уже не ждут!
Листья кружат нас
В водовороте часов.
Открывают истину,
Чертят мосты.
Мы столкнемся на стыке
Двух полюсов
И нежнее всех
Будешь только ты!