***

Улька Червонных
Западло всё как - то...
Всё как - то странно...
Странно мне тебя любить.
Любить ещё так рано.
Рано заболеть тобой.
Тобой болеть лишь только.
Только зря всё это.
Это всё пустая долька.
Долька  - это я.
Я всего лишь сон.
Сон - вся жизнь моя.
Моя, где только Он...