Ох, эти школы обученья, - Азиза

Иван Рогожин
Ох, эти школы обученья,
почти что целый век мученья?!
Одна извилина всего! :))
Не вырастить из ничего
мне буйных радостей цветенье -
вот незадачка, вот томленье.
Пожалуй, всех перехитрю -
извилистость в дугу согну,
в подкову счастья изогну,
и все науки отменю! :)
Мой милый автор стихТворЕний,
ты полон чувств и удивлений,
в тебе кипит закон добра,
и я  воплю - САЛЮТ, УРА!
Ура тому, что ТЫ живёшь,
что из слогов слова куёшь,
что Дух твой жаждет только ВЫСЬ,
Мой милый, в праздник улыбнись
 и отмахнися от невзгод,
встречай свой лучший, НОВЫЙ ГОД!