Перешёл Рубикон

Сергей Кутявин
   
Вот и всё, Рубикон перешёл,
Боль утихла и сердце свободно,
Одиночество я приобрёл,
Ну а дальше? Да всё, что угодно!

Может, тихо дойду до конца?
Может, просто умру от запоя?
Может съем девять граммов свинца,
И в «костюм» деревянного кроя.

Может, снова надежда придёт?
Может, деньги пополнят карманы?
Может, счастье меня найдёт,
И увижу я дальние страны?

Мы не ведаем, что нам ждать,
И какие решать задачи,
Я не буду ни звать, ни гадать –
Пожелайте мне просто удачи!
  2006г.