Зонт

Рюрик
Есть у меня двухметровый потрепанный зонт.
Что там палатка, шатер или детский грибок,
Всех их легко заменить и обставить он мог,
Столько возможностей, только какой же итог?
Делать все это, друзья, мне совсем не резон.

Ветер поднялся я в небо взмываю с зонтом,
Змеем воздушным врезаюсь вдруг в ежиков стаю,
Вежливо шляпу сниму: Извините, такое бывает.
Ловко снижается мой "вертолетик-фантом",
Точно в сугроб, чтоб полет не заметил никто.

Тайну давно про летающих ежиков знаю,
Знают они тайну с зонтиком, парня в пальто.