Невосполнимая потеря

Шальнева Татьяна
Живу я,больше так не веря,
Ни в сказку,ни в мечту.
Невосполнимая потеря-
Кусочек детства наяву.
Ах,как тебя мне не хватает.
С тобой я потеряла всё.
Никто на свете не узнает,
Как горестно в душе,темно.
А Новый год совсем уж близко,
Стучится в окна и дома.
Но Боже мой,а где же ёлка?
Огни,шары и мешура?
Не предвкушая светлый праздник,
Кусаю ногти на бегу.
А ветер,тот ещё проказник!
Мне губы студит на ветру.