Не говори не слова

Лысков Владимир
Не говори не слова, по твоим глазам я все пойму.
Что я должен сделать? Что бы ты не уходила от меня!
Давай начнем все с чистого листа, забудем обо всем.
В декабре наша годовщина, в тот месяц зимний встретились они.
Через пару дней он решился ей признаться, как сильной полюбил ее.
Теперь он был не одинок, они перестали грустить по вечерам.
Конец истории случиться был не должен, бросил снова в пустоту.
Что сделал он не так?
Почему случилось все вот так?
Задавал вопросы он себе, каждый год, каждый день и час.
Сомневался в выборе своем, она скучала по нему.
Сделать шаг неправильный: легко. Она ждала его по вечерам.
Свернул не на ту дорогу он, она же ждала возвращения его.
Но воспрянул он вконец, но она больше не ждала его уже.
И конец истории не наступит никогда, ведь сердцу не прикажешь.