О кэй

Василий Демидов
припев А:
Девочка,сделайся посмелей,
Девочка,не стесняйся наших друзей
И у нас будет всё о'кэй!
Девочка,будь веселей,
Девочка,в сердце станет теплей
И у нас будет всё о'кэй!

припев В:
Девочка,нравишься ты мне,
Девочка,и остаться бы наедине.
Девочка,и признаться тебе во всём,
Девочка,ты в сердце моём:
Я по уши влюблён.о-ие.

Мама родная,а-я-яй.
Девочка свободная,
Хоть подбегай,гулять приглашай!
По уши влюбился
И мечтой разбился,
Время не залечит-так и знай!

Тебе всё можно
И что невозможно,
Пусть дорожка скатертью с крылечка.
Расстоянья не для нас,
Как лабуда час,
Ты загляни на миг в моё сердечко!

Хэй,бэйби,ты меня слышишь?
Одним воздухом дышишь.
Ты ж-как банный лист,
Как крошки в кровати,
Приглашай меня к себе на party!

припев А:1
припев В:1