Детская колыбельная

Ал Гюргич
В лучистой стране, где ангел поёт,
В небе летает серебряный кот
И солнечный свет стаканами пьёт.

В этой стране синий мишка живёт
Бочонками кушает розовый мёд,
Бочонками кушает розовый мёд.

Припев:
В моей серебряной мечте
Живу я в радужной стране:
Тёплые ветры, облака,
Домики из золотого песка,
Реки сгущённого молока.

*

В лазурном болоте живёт бегемот
И всем, кто один, поздравления шлёт
На Рождество и на Новый год.

А, если, вдруг, кто-то в беду попадёт,
На помощь хрустальный рыцарь придёт,
И бедолагу спасёт.

Припев 2 раза