Новый Год - ожидание чуда...

Наталия Соловьева Соло
Новый Год - ожидание чуда,
Время тайных желаний, надежд...
Ты скажи мне, приходит откуда
Этот праздник нарядных одежд...?
В хороводе пустых обещаний,
В танце масок и пестрой толпе,
Позабыв о чреде расставаний
Мы идем от себя и к себе...
Мы встречаемся, вновь расстаемся,
Верим, ищем, теряемся вновь...
Ждем с надеждой: найдет и найдется
В нашем мире святая Любовь...
В этом поиске вечного смысла
Мы кружимся из года в год,
Словно снег и цветные листья,
Будто ветром гонимы вперед...
Перемешан лукавой судьбою
Карнавальный веселый народ.
Счастья, радости нам с тобою
В Новый Год, в Новый Год, в Новый Год!

30.12.2009