Любимый город

Виталий Вольнодумец
   Я застрял где то посередине
   Между Питером и Москвой
   Что случилось и по какой причине
   Я покинул город родной
 
   Жизнь моя на таком же месте
   Где начало и где конец
   Был когда то я маленьким
   А теперь далеко не юнец

   Я скучаю скучаю очень
   По родным до боли местам
   Все что память хранит
   Все осталось там

   Я с улыбкой встречаю тех кто оттуда
   От них пахнет прохладой НЕВЫ
   Но все чаще я вижу на знаках
   Регионы Москвы

   Я привязан не к ней
   А к растральным колоннам
   К Петропавловке к Летнему саду
   К тем местам глаза чему рады

   Сырость туманность того альбиона
   Дорога мне я его не предам
   Пусть не в жизни уже а во снах
   Все равно буду там