Золотая моя Индия

Алена Антонова
Золотая моя Индия!
Желтая страна мечты
Я тебя во сне увидела
Наяву как сказка ты
Пряным духом одурманена
Запах мирра твоего
Увлекает нас обманами
Что дороже нам всего!
Солнце красное, багряное
Океан к себе зовет
Пальмы сказочно кудрявые
Вновь меня к тебе вернет!