Под заточенные нервы

Алена Антонова
 Под заточенные нервы
На изломе, словно звон
Только мысли неизменны
Не о том все, не о том.

И на крики – осторожно –
Будут боги отвечать
И помогут – все возможно –
И захочешь помолчать.

Сил нет больше даже злиться
На себя и на судьбу
Непокорная, как спица
Я сама себя держу.


Кто ответит, кто поможет
Боги знают наперед
Только страхи невозможны
Их уже никто не ждет!