Не могу не прощать

Алена Антонова
Кто-то скажет – пустяк!
Может быть, я не знаю
Кто-то скажет – пусть так!
 - Я тебя не прощаю!

Мне легко не простить
Показать где неправда
Жизнь свою оградить
От того, что за кадром

Как немого кино
Отмотать кинопленку
Где лишь зло и добро
Черно-белое в клетку

Но когда-то опять
Захочу разноцветья
Научусь я прощать
Постараюсь суметь я

Все засовы души
Отворить постараюсь
Непрощенья свои
Заковала – я каюсь! –

На свободу! Дышать!
Полной грудью и светом!
Не могу не прощать!
Помоги мне ты в этом!