Выбражуля

Алена Антонова
Куколка ! Балетница!
Выбражуля! Сплетница!
Дорогушечка моя!
Топай мимо ты меня!

Вся блестящая обертка
Что снаружи, что внутри
Говорит, а нету толку
Кукла - как не посмотри!

Можешь даже не пытаться
Быть возвышенной душой
Лучше даже не стараться
Просто говорить с тобой!

Пустота внутри блестяжки
-Нет заботы - нет добра-
Жизнь проста как промокашка
Грязи много- там она!