Бело-синее небо

Алена Антонова
Бело – синее небо
Разобьется в закат
Что-то я упустила
Ты как - будто и рад

Не нужны междометья
Охи, ахи опять
Буду месяцу врать я
Не смогу устоять

Расскажу небылицы
Как не трудно быть той,
Кто летает как птица
Над земной суетой

Вечер тихо обступит
Выпьем чаю до дна
Ночь заботы порубит
Тишиной как всегда


Примирит все что было
Думать будем потом
Ночь-мудрец разрешила
Отдохнуть перед днем