Наверно что-то не случилось

Алена Антонова
Наверно что-то не случилось
Быть может как-то не сбылось
Мне жизнь забытая приснилась
Как-будто детство пронеслось

Но не мои там ожиданья
Надежды, радости, игра
Все близко мне, но в наказанье
Мне вспомнить близкое вчера

Какой была, такой не стану
Я знаю, истина проста
Но с детства ручкой не устану
Махать себе – я не ушла –

Во мне задорная частица
Девчонки той жива сейчас
И может все еще случится
И сбудется, придет мой час!