С Новым годом, любовь!

Николай Мельник
Нам этот год воротит вновь,
тепло и радость нашим душам,
сердцам уставшую любовь -
что растеряли в зимних стужах.

Лишь только летнею порой
его подарок будет нужен.
Ты станешь верной мне женой,
а я твоим навеки мужем.

Давай же с радостью и мы,
своей судьбы подарок встретим.
И в Новый год, среди зимы,
улыбкой щедрою ответим.

    30.12.10