для нее

Кетрин Антитихова
иду,
вижу, старик кривой,
милостыню просит.
прохожу дальше,
а девушка парню:"люблю тебя"
-а глаза полны фальши.
я иду себе прямо,
а там кричит чья-то мама,
а ребенок молчит, -разглядывает игрушки.
на встречу иду я к подруге,
к любимой женщине и человеку.
навстречу мне два пьяных,
один другому: "у меня умер дедушка,"
а второй ему: "да хоть бабушка! ха-ха ха -ха!
прости братан, прости...
мои соболезнования...прими.
-прими сто грамм......"
я ускоряюсь, двигаюсь дальше..
снег срываться начал, оседает на ресницах,
-"искусственная птица?"
моей сестре подарок! воздушный  змей! воздушная птица.!....
я никогда не искала, но всегда обещала,
что куплю и подарю воздушного змея...
своей сестре...