Удержи!

Зорряна
Это надо же, ты добилась…
Что же дальше – покажет время.
Не сдавалась, ждала, любила.
Может, вырастет это семя.

Всё терпела и унижалась-
Непонятной была ты многим,
Ревновала, как лист дрожала.
Помогли вам, наверно, боги.

Всё ж, похвально…я не смогла бы.
Ты ж получишь венок из лавра.
Добивалась его неслабо,
Только знай, жизнь порой коварна.

Увлекла - да с такой мордашкой
Неужели  могло б иначе?
Удержать ты попробуй, пташка.
Это больше гораздо значит.

Счастья вам от души желаю,
Если оба вы одиноки.
Если ж, кто из-за вас страдает-
ПУСТЬ ЕМУ НЕБЕСА ПОМОГУТ!!!