Елочный базар

Светлая Эстер
Как на елочном базаре
Елки спорили стояли:
Кто из них красивей всех?
И на ком пушистей снег?
Или купят очень быстро,
Ну а кто совсем зависнет.
Только в споре мало толку:
Всем нужны живые елки.
Завтра будет Новый год,
Елки требует народ.
Быстро елки раскупили.
К празднику их нарядили.
Много елок было здесь...
Был почти еловый лес.