Бери потихоньку

Сергей Кутявин
Тебе предназначена сказка,
И страсть переполнит тебя,
Но знай, ей нужна твоя ласка
Сдержи чуть в желаньях себя.

Бери потихоньку, не сразу,
Бери осторожно, любя,
И чувствуй как в небе алмазы,
Тебя освещают губя.

Отдайся пленительным чарам,
Пусть ломит в затылке от слёз,
Пусть сердце взорвётся пожаром,
А нежность возьми у мимоз.

Тебе предназначена сказка,
И страсть переполнит тебя,
Бери потихоньку, не сразу,
Бери осторожно, любя …

 Февраль2009г.