Вино пьянящий Аромат

Геннадий Сычёв
Вино ты так прекрасно и чудесно.
Божественный напиток, наслажденье.
Букет пьянящий, вдыхая неизвестно.
Что сотворит оно победу – утоленье.

Вино напиток, что Любимая.
Вино даровано не всем.
Кому – то боль непобедимая.
Иным же множество проблем.

Вино, ты Счастье, пробуждение.
Вино и горесть, и Любовь.
Велико жизни восхваление.
Коль пьешь его, "колышет кровь".

Кому - то жажда утоление.
Кому - то радость и Любовь.
Возможно с небо возвращение.
Вино пьянящее нас Вновь....
   30.12.2о12. - 2014.