Я боюсь

Ди Мэй
Я боюсь упасть, а потом не подняться...
Я боюсь с чувствами распрощаться...
Я боюсь уйти, а потом не вернуться...
Я боюсь  в былой любви окунуться...
Я боюсь прошлого... Оно такое ужасное...
Я боюсь существительного... Оно такое серое...
Я боюсь будущего... Она нам неведомо...
Я боюсь любви... Она приносит нам боль...
Я боюсь уйти в тот мир иной...
Я боюсь остаться одна... Я боюсь...
Я так убеждена, что всё так и случится...
И нельзя будет возвратится...
                18 Февраля 2009г.