***

Виталий Вольнодумец
   Я опять перед срывом
   Стою как у пропасти
   Сопротивляюсь с надрывом
   Преодолевая все сложности

   Жизнь прогнула меня как бесхребетного
   Жалею себя вот такого вот бедного
   Надоело глотать слезы усталости
   Всегда не хватает какой то лишь малости

   Чтоб любить себя и свое отражение
   И с людми разделять взгляды и мнения
   Бьешся за жизнь за ее удивление
   Иногда получаются со счастьем трения

   Но они так малы и так быстротечны
   А в итоге депрессия вечная........
   ..................................
   ..................................

   Обращаюсь к врачам за помощью
   Чтоб вернули обратно все с точностью
   Те эмоции что в детстве испытывал
   А доктор мне лишь таблетки выписывал

   Я бегу от людей от толпы и от стаи
   Вера моя в человечество тает
   Мир как и я в пропасть катится
   Не шагаем к счастью а назад пятимся

   Это крик души к вам обращение
   Давайте начнем скорей изменения
   Менять к лучшему ведь это не плохо
   Заглянем в себя сделаем доброго кроху

   Я начну с себя свое превращение
   Пусть станет принципом такое мнение!!!