21 век

Валерий Денисов
Веками жизнь нас жизни учит
И дарит радости мгновенья,
Не забывая часто мучить,-
порой, испытывать терпенье.
Без зла и войн,- жить было б лучше,
Блага, вкушая просвещения…

Мы скоро в Новый век шагнём.
Давайте честно, вместе, люди!
Плохое всё, как сон, забудем,
Из памяти всю боль сотрём:
С собой лишь лучшее возьмём,-
Любя, жить мирно, дружно будем!

Встречает Двадцать первый век,
Надеясь, каждый человек,-
Что станет жизнь для всех - прекрасной,
Безбедной, мирной, чистой, ясной!!!

Мы ждём! Пусть наступает третье
Уже тысячелетие
От Рождества Христова,-
Мы ждём! И верим в Чудо снова,
Как деды наши и отцы,
Как дети, или мудрецы…
14.01.2001г.