С Новым годом!

Тэхон
Иллюстрация : наш любимец, кот РИТЧИ, со своим другом
Тэхоном.

А прилетит ли к нам НИБИРУ ?
Иль мимо просквозит ОНА ?

А она не прилетела ! Разводили, оказывается, нас СМИ !

Дорогие посетители моей страницы  и те, кто её ещё посетит !
Спасибо ВАМ, что бываете или будете на ней !

Хочу поздравить ВАС ВСЕХ с Наступающим Новым 2014 годом
и Рождественскими праздниками !

Кажется, КОНЕЦ СВЕТА мы благополучно пережили все !
ТВОРИМ ДАЛЬШЕ ! Договорились ?

Желаю ВАМ ВСЕМ здоровья, счастья, удачи и творческих
успехов !

С наилучшими пожеланиями Тэхон

P.S. : модель шляпы "Охотник за ведьмами", ХIV век.