Расстрельный стадион

Владимир Нургалиев
Расстрельный стадион

(фантазия)

Рукой прикрывался парнишка от пуль,
Ему так хотелось жить.
Но пули всё шли, пронзая его,
Преступная цель была - мстить.

30 декабря 2010