Жестокая

Айямера
Я не скажу тебе: "Привет",
На тебя посмотрю сквозь пальцы.
Мне не нужен банальный ответ
И общение неандертальца.
Когда нужен был - не было рядом:
Не хватало мужского плеча.
А теперь... ничего мне не надо.
Былое рву с улыбкой палача.
Обиды женщин не знают границ.
От мужской она, гм, отличается!
Реки слёз коснутся ресниц,
и, однако, всё быстро прощается.