Игра

Ди Мэй
При виде твоём я волнуюсь,
Стоим лишь вдвоем – я любуюсь,
Разговор заводишь – в мыслях теряюсь
Даже не думай! Я не цепляюсь!
Просто подошла я…. Нет, не прощенья просить,
У тебя нет права меня винить,
Ведь по существу вины моей здесь нет,
И тут я слышу в ответ:
«-Ты виновата во всём, и я здесь совсем не причём
Не заставлял тебя я влюбляться!
-Может ты ещё и предложишь расстаться?!
 -Ха! Размечталась! Тебя я бросаю!
И вины твоей тебе не прощаю!
-Ну и не надо! Я не прошу!
Но вина вся твоя, а я ухожу!»
Так, показалось, расстались они
И не были они теперь влюблены.
Но через день-два кричит он ей вслед:
«-Слышишь ты, девочка! Привет!
Прости за тот случай, погоречился немного,
Извини, накричал, не подумал. Я просто…
-Стоп! Слышать ничего не хочу!
-Я люблю тебя! Понимаешь, люблю!
-Ты играл со мною и дальше играешь,
Только не делай вид, что ничего не понимаешь!
Твои чувства обман, а всё что было – игра!
-Нет, глупышка! Ты не права!
-Тихо сиди! Хорошо тебя знаю!
Прощать не хочу, но всё же прощаю.
Спасибо тебе, Открыл мне глаза!
Спасибо тебе, до свиданья, пока!»

2008