Танго

Татьяна Олеговна Коновалова
Мы сегодня танцуем танго,
А огонь уж лижет крыльцо
Старого тёмного замка,
Приюта святых жрецов.

Наши тени одной палитрой
Нарисованы на полу.
Наше прошлое нами смыто.
Мы сегодня с тобой на балу.

А огонь подходил всё ближе,
Всё горит. И окно, и дверь.
Но спасения мы не ищем,
Мой безумный и дикий зверь.

В старом замке светло и жарко.
Наша страсть и печаль – одно.
Мы сегодня танцуем танго,
Нам теперь уже всё равно…