Всё как всегда

Айямера
Всё как всегда: и неизменным
Течёт судьба не быстрым шагом.
И секундантом суверенным,
Мечта моя опалена кровавым флагом.

Мне скоро станет всё равно:
Моя печаль уляжется в молчаньи.
И будет только чёрно-белое кино
Каким- то прошлым жизни оправданьем.

Утихнет буря беспечных страстей
И паззл снова сложится как надо.
И череда всех теленовостей
Кому-то станет, может быть, наградой.