нас расстреляют

Хаотико
...нас расстреляют на рассвете,
как только солнышко взойдет.
Последний крик растреплет ветер,
и луч, скорбя, по лбу скользнет.

Нас расстреляют этим утром,
позволят тихо помолиться,
и, вот, отравленные пули
взлетают черной вереницей...