А это... pour les Dames

Француз Из Одессы
                "Жанетта,
                Жоржетта,
                Лизетта,
пока вы со мной,моя песня не спета".

...иду по полю...собираю для венка цветы...
А на плече мой старый попугай кричит:"Пиастг'ы!!!"
В веночке этом посвященья,и признанья,и...мечты,
В нем незабудка,хризантема,орхидея,роза и фиалка с астрой.

Не обижайтесь,если невзначай кого обидеть смог,
Избавьте сердце от ненужного вам груза,
Ведь дорог в том веночке каждый мне цветок.
Прошу,mes Dames,простите...непутевого Француза.

Я всех вас одинаково люблю.
Поверьте,jeunes filles,те чувства на parfum похожи.
Поэтому уже сейчас я вам дарю
...бальзам души моей...для вашей нежной кожи...

Прошу вас правильно меня понять...нормальный я мужик
И глупости на ушко нежное шептать...давно привык.
Вы лучше улыбайтесь веселей.
Навеки ваш,avec l'amour,Сергей.


http://www.youtube.com/watch?v=Ti2xs8LBymw