Козероговое время

Николай Куракин
Смело ладит ногу в стремя
Козероговое время –
Русский ощутив простор,
Вновь летит во весь опор.
Вот последний поворот,
За которым Новый год.
Здравствуй год!  Счастливым будь,
Новый пролагая путь.

                30 декабря 2010 г.