Новый год уж у порога

Натали Давыдова
Новый год уж у порога,
Вот и год опять прошел,
И осталось нам немного,
Только встретить хорошо.

Накрывайте стол скорее,
Гости в дом спешат уже,
Счастье принесет – я верю,
Радость и покой душе.