Всё станет нашим

Комета Астероид
Земляне,вы стремитесь к самоистреблению.
Рост технического прогресса не ведёт к росту населения.
Окружющая среда не совместима с рождением здорового поколения.
Ваши мысли не соответствуют вашим стандартам здравого мышления.
Ваши действия не соответствуют вашим желаниям.
Ваши нормы педагогики не соответствуют методам воспитания.
Ваши жизни,по вашему мнению,не стоят ваших материальных ценных ценностей.
Вы готовы отправить друг друга в другое измерение за горстку,так называемых,драгоценностей.
Ваши затраты на вооружение превышают расходы на лечение.
Ваши бессмысленные монологи со словами имеющими схожие окончания,называются стихотворениями.
Ваши пары,разнополые и однополые,сожительствующие в недопонимании и ненависти,называются семьями.
Ваши галлюцинации и страхи называются знамениями.
Ваши бездоказательные догмы называются новыми религиями.
Люди,сами не верящие в эти догмы,в религиозных сектах становятся лидерами.
Всё ваше ваше вы считаете вашим.
Но если вы не прекратите себя истреблять, всё ваше,без боя,скоро станет нашим.